• Вс. Дек 4th, 2022

Мировые новости

Самые главные новости со всего мира.

Мужчина из Лас-Вегаса 30 раз ударил жену ножом после того, как она попросила о разводе; слышно, как он сказал: «Я думаю, что убил ее»

Автор:WorldNews

Авг 5, 2022 , ,

В Лас-Вегасе арестован мужчина, который нанес своей жене 30 ножевых ранений, когда она попросила о разводе, сообщает Newsweek. Мужчина по имени Клиффорд Джейкобс рассказал полиции, что потерял сознание после того, как его 15-летняя жена заговорила о разводе, сообщает издание со ссылкой на отчет об аресте, поданный столичным полицейским управлением. 60-летний мужчина сказал, что следующее, что он помнит, это как он бежит в офис по аренде своей квартиры весь в ее крови, добавляется в отчете об аресте.
Мистер Джейкобс был инструктором по боксу, но неясно, где он работал.

Полиция заявила, что в квартире были найдены пять ножей и окровавленные ножницы, говорится в отчете Newsweek. Полицейские также поговорили со свидетелями, которые сказали, что слышали, как мистер Джейкобс говорил, что он «зарезал ее» и «я думаю, что убил ее».

Газета Las Vegas Review Journal сообщила в субботу, что женщина получила около 30 ножевых ранений, у нее повреждены нервы на лице и шее. Дальнейшие подробности о ее состоянии неизвестны.

Издание также сообщило, что полицейским пришлось наложить жгуты на обе ее руки в ожидании парамедиков.

Мистер Джейкобс был обвинен в покушении на убийство и нанесении побоев в семье, повлекших за собой значительные телесные повреждения. Он предстанет перед судом во вторник.

Комментарии
В мае в Техасе мужчина убил свою жену, четырехлетнюю дочь и тещу после того, как подал апелляцию на развод. В отчете о происшествии Управление шерифа округа Харрис сообщило, что, по мнению следователей, мужчина «пришел на место и застрелил свою жену, дочь и тещу, после чего направил оружие на себя».