• Вс. Сен 25th, 2022

Мировые новости

Самые главные новости со всего мира.

Беременная женщина оказалась среди 5 погибших в огненном столкновении на перекрестке в Лос-Анджелесе

Автор:WorldNews

Авг 13, 2022 ,

Лос-Анджелес: В четверг днем в районе Виндзор Хиллз в Лос-Анджелесе (США) произошла ужасная дорожная авария, в результате которой автомобиль на большой скорости протаранил несколько автомобилей, в результате чего погибли по меньшей мере пять человек, включая беременную женщину и ее годовалого сына.
Запись с камер видеонаблюдения, снятая во время аварии, была широко распространена в Интернете. В ролике показан оживленный перекресток, на котором движутся несколько автомобилей. Несколько секунд спустя видно, как автомобиль приближается к перекрестку на значительно высокой скорости и врезается в поток машин. В результате столкновения автомобили загораются, и на видео виден дым, выходящий из-под обломков.

«Видеозапись с камер наблюдения показывает жестокую аварию, в результате которой погибли пять человек, на перекрестке Ла Бреа и Слаусон», — говорится в тексте.

По данным KTLA, авария произошла около 13:40 на пересечении улиц South La Brea и Slauson рядом с Ladera Park в Лос-Анджелесе. Калифорнийский дорожный патруль и пожарная служба отреагировали на ЧП и оказали помощь людям на перекрестке. Сообщается, что в результате аварии два автомобиля были охвачены пламенем.

Лицо, находившееся за рулем превысившего скорость Mercedes, было идентифицировано как 37-летняя медсестра по имени Николь Линтон, добавляется в сообщении. Она была арестована правоохранительными органами после аварии.

Следователи сообщили, что в момент аварии г-жа Линтон превысила скорость и проскочила через оживленное движение. В настоящее время она находится в больнице и сотрудничает с властями в расследовании, добавляется в сообщении.

Согласно сообщению Los Angeles Times, в результате аварии погибли пять человек, включая 23-летнюю беременную женщину и ее годовалого мальчика. Как сообщается, погибшая женщина ехала на прием к врачу со своим парнем, когда произошла авария.