• Вс. Сен 25th, 2022

Мировые новости

Самые главные новости со всего мира.

Мать Элона Маска призналась, что «спит в гараже», когда навещает своего сына-миллиардера в Техасе

Мать Элона Маска, Майе Маск, недавно рассказала о своем необычном режиме сна, когда она навещает своего сына-миллиардера в Техасе, США. В беседе с британским изданием The Sunday Times 74-летняя модель и активистка раскрыла целый ряд тем, включая свою связь с генеральным директором Tesla и SpaceX.
Несмотря на то, что ее сын-миллиардер является самым богатым человеком в мире, Майе рассказала, что Элон не интересуется имуществом «вообще». По ее словам, когда она приезжает к технологическому магнату в Техас, где находится штаб-квартира SpaceX, ей приходится «спать в гараже».

«У вас не может быть шикарного дома рядом с ракетной площадкой», — сказала Майе в интервью СМИ.

Ранее в этом году сам Элон заявил, что у него «даже нет собственного дома», и он останавливается «у друзей». Это произошло после того, как в 2020 году он заявил о своем намерении продать все свое имущество.

«Я продаю почти все физическое имущество. У меня не будет дома», — заявил он в Твиттере, добавив: «Мне не нужны деньги. Владение только утяжеляет тебя».

Позднее генеральный директор SpaceX сообщил, что его основным жильем является арендованный у SpaceX дом стоимостью 50 000 долларов.

Между тем, во время интервью Майе поделилась, что, в отличие от своего сына, она не заинтересована в полете на Марс. «Вам придется шесть месяцев готовиться и находиться в изоляции, и это меня просто не привлекает», — сказала она в интервью The Times. «Но если мои дети хотят, чтобы я это сделала, я сделаю это», — добавила она.

У Майе трое детей — Элон, Кимбал и Тоска — от ее бывшего мужа Эррола Маска.

В беседе с изданием она также рассказала о «тяжелых временах», через которые ей пришлось пройти после разрыва брака с Эрролом. «Долгое время после разрыва брака у меня болело нутро. Я была так напугана тем, что не смогу прокормить своих детей», — сказала она.