• Вс. Сен 25th, 2022

Мировые новости

Самые главные новости со всего мира.

«Instagram — это ловушка для жажды», — говорит Элон Маск и признается, что у него есть секретный аккаунт

Элон Маск, самый богатый человек в мире, признался, что у него есть секретный аккаунт в Instagram, который он использует в личных целях. Откровение прозвучало во время подкаста, в котором глава Tesla рассказывал об инопланетянах, своей сделке по приобретению Twitter и других вещах. Когда разговор перешел на социальные сети и их влияние, г-н Маск сказал, что у него есть секретный аккаунт в Instagram, который он использует для перехода по ссылкам и прочего, но добавил, что в итоге ему это не понравилось.

«Instagram — это ловушка жажды нового уровня. Я обнаружил, что делаю много селфи и прочей ерунды и думаю: «Какого хрена? Зачем я это делаю?». Потом я стал получать больше лайков и делать селфи», — сказал г-н Маск.

Короткий отрывок из полного подкаста появился в Твиттере, а в сопроводительном твите было сказано, что у г-на Маска ноль подписчиков на его секретном аккаунте в Instagram. Но миллиардер ответил на твит, сообщив, что у него 54 подписчика.

Во время подкаста г-н Маск сказал, что использует Твиттер только для общения с людьми, и что проще иметь только один концентрированный выход, чтобы все было более продуктивно. В Твиттере у г-на Маска более 102 миллионов подписчиков.

Спустя несколько месяцев после того, как самый богатый человек в мире решил купить Twitter за 44 миллиарда долларов, он приостановил сделку, обвинив платформу микроблогов в мошенничестве. Он заявил, что платформа социальных сетей ввела его в заблуждение относительно ключевых аспектов своего бизнеса.

Босс Tesla подал это заявление, отбиваясь от иска Twitter, пытавшегося заставить его закрыть сделку, которую он пытался отменить.

Господин Маск утверждал в исковом заявлении в суд штата Делавэр, что число пользователей, которым на самом деле показывается реклама на платформе, примерно на 65 миллионов меньше, чем заявленные компанией 238 миллионов.